LA BIBLIOTECA PILARÍN BAYÉS A VIC REP DOBLE PREMI ALS ARCHELLO AWARDS 2023
PILARÍN BAYÉS LIBRARY IN VIC DOUBLE WIN AT THE ARCHELLO AWARDS 2023


La nova Biblioteca Pilarín Bayés de Vic ha estat escollida Guanyadora del Jurat i de la Votació Pública als Premis Archello 2023 en la categoria Biblioteca de l'Any.
Des d'aquí també volem felicitar a tots els que ens han acompanyat en la realització del projecte, un espai que veiem com més que una biblioteca, un nou punt de trobada de la ciutat que lidera un nou model d'espais socioculturals.

La nueva Biblioteca Pilarín Bayés de Vic ha sido elegida Ganadora del Jurado y Votación del Público en los Premios Archello 2023 en la categoría Biblioteca del Año.
Desde aquí también queremos felicitar a todos aquellos que nos han acompañado en la realización del proyecto, un espacio que vemos como más que una biblioteca, un nuevo punto de encuentro de la ciudad que lidera un nuevo modelo de espacios socioculturales.


The new Pilarín Bayés Library in Vic has been chosen Winner of the Jury and Public Voting at the Archello Awards 2023 in the Library Building of the Year category.
From here we also want to congratulate all those who have accompanied us in the realization of the project, a space that we see as more than a library, a new meeting point of the city that leads a new model of socio-cultural spaces.

...

 

Copyright 2010 . All rights reserved . BCQ Arquitectes